- 200 г карбоната режем кубиками 1х1 см.
- Добавляем нарезанную зелень укропа, петрушки, зеленый лучок, нарезанные кружочками маслины и оливки (по 10 штук каждых).
- Желатин замачиваем и прогреваем до растворения (не доводя до закипания), остужаем.
- Желатин смешиваем с 100 г майонеза и заправляем закуску.
- Выкладываем на целлофан в круглую форму и ставим на ночь в холодильник.
- Затем выкладываем на блюдо, вокруг в виде лепестков укладываем чипсы со вкусом бекона.
- И «А-ля ромашка» из Баварии готова.
«Вы ещё сами не знаете, какое счастье вам привалило» — думал Домовой, ища угол для ночлега (Глава 2)

Квартира, в которую я попал по воле случая, находилась на…