Простое до безобразия блюдо

  1. 200 г карбоната режем кубиками 1х1  см.
  2. Добавляем нарезанную зелень укропа, петрушки, зеленый лучок, нарезанные кружочками маслины и оливки (по 10 штук каждых).
  3. Желатин замачиваем и прогреваем до растворения (не доводя до закипания), остужаем.
  4. Желатин смешиваем с 100 г майонеза и заправляем закуску.
  5. Выкладываем на целлофан в круглую форму и ставим на ночь в холодильник.
  6. Затем выкладываем на блюдо, вокруг в виде лепестков укладываем чипсы со вкусом бекона.
  7. И «А-ля ромашка» из Баварии готова.

Text.ru - 100.00%

Вам также могут быть интересны:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif