- Вешенки — 500 г,
- капустка — 1 килограмм,
- огурчик — 1 штук.,
- лучок — 1 штук.,
- томатная масса — 2 ч. л.,
- сахарный песок — 1 ч. л.,
- постное маслице — 2 ст. л.,
- соль, перчик, лавр — по вкусу.
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать.
- Прибавить маслице, водичку, взбрызнуть уксусом.
- За 15-20 минут до готовности прибавить томатную пасту, огурчик, сахарный песок, соль, перчик и лавр.
- Вешенки отварить, порезать и обжарить.
- Раздельно обжарить лучок.
- Половинку тушеной капусты добавить в сковороду, добавить грибы и лучок, сверху капусту.
- Запекать 15 минут, при 180 градусах.