Ингредиенты:

  • Вешенки — 500 г,
  • капустка — 1 килограмм,
  • огурчик — 1 штук.,
  • лучок — 1 штук.,
  • томатная масса — 2 ч. л.,
  • сахарный песок — 1 ч. л.,
  • постное маслице — 2 ст. л.,
  • соль, перчик, лавр —  по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Капусту нашинковать.
  2. Прибавить маслице, водичку, взбрызнуть уксусом.
  3. За 15-20 минут до готовности прибавить томатную пасту,  огурчик, сахарный песок, соль, перчик и лавр.
  4. Вешенки отварить, порезать и обжарить.
  5. Раздельно обжарить лучок.
  6. Половинку тушеной капусты добавить в сковороду, добавить грибы и лучок, сверху  капусту.
  7. Запекать 15 минут, при 180 градусах.

Text.ru - 100.00%

Вам также могут быть интересны:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://ingvar777.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif