- 1 банка фасоли в собственном соку
- 200 г салатного ассорти
- 100 г помидоров черри
- 50 г бекона
- 2 ломтика хлеба для тостов
- 2 веточки тимьяна
- 4 ломтика козьего сыра
- 1 луковица
- 2 стол.л. лимонного сока
- 2 стол.л. уксуса
- 1 чайн.л. горчицы
- 1/2 чайн.л. меда
- 1 пучок лука-резанца
- 8 стол.л. оливкового масла
- соль
- перец
Способ приготовления:
- Фасоль поместить в дуршлаг, пусть сок стечет. Он нам не нужен, для этого блюда, во всяком случае. Салат промыть, отряхнуть от капель воды, обсушить в полотенце, лучше бумажном и порвать на не большие куски. Помидоры промыть и разрезать на половинки. Бекон порезать полосами, обжарить и выложить.
- На сковороде у нас остался жир. Кидаем туда порезанные кубиками тосты и слегка обжариваем. На сыр кладем листья тимьяна (чуть-чуть вдавите их в сыр) и тоже слегка обжарить.
- Снимаем с лука шелуху и режем кубиками. На мой взгляд, чем мельче, тем вкуснее. Дело вкуса. Может, кто кольцами любит?
Затем добавляем в смесь лимонного сока, уксуса, горчицы, меда, соли и молотого черного перца. Промытый лук-резанец режем на кусочки и добавляем туда же вместе с оставшимся после жарки маслом.
- Завершающая часть — в салат с овощами заливаем все выше перечисленное, посыпаем сыром, гренками, и беконом. Что у нас получилось? Правильно. Вкусный и красивый салат Приятного аппетита
Приготовление: 30 мин
В одной порции: 310 ккал
Стирка подушки

Бытует мнение, что подушки не надо стирать, надо просто иногда…