- Грибы — 500 г,
- маш — 1 граненный стаканчик 100 гр.
(Можно меньше, можно больше. Смотря какую густоту желаете. Выясняется эмпирическим путем),
- морковка — 1 штука,
- луковичка — 1 штука,
- сладкий перчик — 1 штука,
- помидор — 1 штука,
- томатная масса — 1 ст. л.,
- соль и измельченный перчик — по вкусу,
- лавр,
- зелень.
Способ приготовления:
1. Грибы отварить с лавровым листом.
2. Фасоль предварительно вымочить в прохладной воде в течение 2-3 часов, после отварить до полуготовности, потом откинуть в дуршлаг. Помидор опустить в кипяток на 1 минуту, далее убрать с него кожуру.
3. Морковь порезать соломкой, лучок — полукольцами. Нагреть масло в сковороде, выложить лучок и поджаривать в течение 3-4 минут. Далее добавить пасту и нарезанный кубиками помидор. Перчик нарезать на две части, изъять зерна и порезать соломкой.
4. Грибной бульончик установить на огонь, добавить маш и отваривать 10 минут. Далее выложить в супчик овощи с томатной пастой, перчик. Приправить специями и отваривать еще 10 минут. Перед подачей добавить нарезанную зелень.
Лепешки сырные на кефире

Если в холодильнике остался стакан кефира, и завалялся кусок сыра,…