- 3 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 100 г шампиньонов
- 3 стол.л. соевого масла (я брала растительное)))
- 200 г красной чечевицы
- молотый черный перец
- 150 г брынзы
- 750 мл бульона (из кубиков)
- молотая паприка
- 1 кочан савойской капусты
Способ приготовления:
- Лук и чеснок очистить и порубить. Грибы очистить и, обтереть влажной салфеткой и мелко нарезать.
- Разогреть 1 стол.л. соевого масла и потушить в нем лук, чеснок и порезанные грибы. добавить чечевицу, влить 300 мл. бульона, накрыть емкость крышкой и варить около 10 минут.
- Брынзу раскрошить, добавить в смесь. посолить, поперчить и приправить паприкой.
- Отделить от кочана 8 крупных листьев и бланшировать в кипящей подсоленной воде. остальные листья нарезать полосками.
- Подготовленные 8 листьев разложить на рабочей поверхности стола, срезать по желанию толстые стебли и распределить в середине чечевично-сырную массу. Сложить капустные листья с обеих сторон к центру, свернуть рулетиками и обвязать кулинарной нитью либо скрепить деревянными зубочистками.
- Обжарить голубцы в оставшемся соевом масле, добавить нарезанную полосками капусту, влить оставшийся бульон и тушить под крышкой 10 минут.
Приготовление: 50 мин
В одной порции: 370 ккал
Лепешки сырные на кефире

Если в холодильнике остался стакан кефира, и завалялся кусок сыра,…
Обсуждение закрыто