Традиционные блюда – всегда отличная база для кухонных экспериментов. Их можно подкорректировать при помощи разнообразных компонентов каким угодно душе образом. Ведь на собственной кухне никто не возбранит ощущать себя в роли маститого шеф-повара.
Естественно, допускается при этом в список продуктов что-то добавить. Возможно и в процесс готовки внести разнообразные поправки. Например, одним понравится блюдо с жидковатой текстурой. Другие предпочтут более плотный вариант. Кто-то просто сложит пополам омлет. Я же предпочла красивый рулет с тягучей (из-за сырной составляющей) сердцевиной.
Рассчитана эта порция на сковороду, диаметром не больше 24 см.
Также предлагаю посмотреть:
Ароматная говядина с маринованными грибами
и картофелем в горшочках
на моем канале Жизнь Дома
Как заработать в интернете? Рекомендую

Многие в свободное время любят читать различные страницы в социальных…