Бусы, ожерелье, колье. В чем разница?

Бусы, ожерелье, колье. В чем разница?

Чем отличаются бусы от ожерелья? В чем отличие между колье и кулоном? Как выбрать и с чем носить те либо иные украшения?

Украшения на шею отличаются по типу изделия и по длине, от которой также зависит тип. Верно подобранное колье, стильные бусы либо уникальное ожерелье способны расставить последние выговоры в любом, даже непримечательном образе.

Ключевая роль отдается форме и размеру бус либо колье, поскольку они завлекают внимание к шее и могут выделить нежность и красоту.

Дамам с пышными формами и высоким женщинам подойдут большие украшения. Осмотрительнее с выбором необходимо быть девушкам хрупкой комплекции и с маленьким ростом. Образ может сломать и сделать нелепым громоздкое колье.

Для маленькой шеи не подходят ожерелья-ошейники, они сделают ее еще меньше. 1000sekretov.net рекомендует: лучше выбрать долгую нитку бус из жемчуга либо колье, чтобы удлинить шею и привлечь интерес к груди.

Главные типы украшений

  • Ожерелье украшение, в форме обруча или цепочки, в котором присутствуют вставки из драгоценных и полудрагоценных камней. Читать далее

Выбор постельного белья.

Хороший и грамотный продавец всегда сумеет продать свой товар. А, самое главное, помочь с правильным постельное бельевыбором. А уж если в магазин влетают дамы, грех не воспользоваться такой ситуацией и не продать не только одно постельное белье, а еще и сопутствующие товары. Каждый продавец должен помнить, что если дать умелый совет, покупатель снова придет  вам.

В первую очередь не надо выбирать резкие контрасты, а то отдыха в спальне не дождешься.

Конечно, у каждого человека свои предпочтения. Но все-таки постельное белье надо выбирать не исходя из моды, а опираться на свой вкус и ощущения.

Читать далее

Особенности дизайна мансарды

Особенности дизайна мансарды

Мансарда это жилое помещение на чердаке дома с мансардной крышей. Обустройство интерьера такого необыкновенного помещения требует нестандартного подхода к дизайну.

Сейчас заметно возрос интерес к созданию мансардных помещений в строениях. Освоение ранее пустовавшего чердака и переоборудование его под жилье разрешает заметно увеличить жизненное пространство. Большая часть частных домов имеет скатную кровлю, что разрешает взять дополнительное яркое помещение за счет обустройства мансарды.  В девятнадцатом веке в мансардах жили и творили бедные писатели и художники, сейчас  это дорогостоящая мечта многих людей.

Геометрическая форма ее возможно различной в зависимости от того, как выстроены скаты крыш. Мансарда возможно симметричной и несимметричной, размешаться по всей ширине строения либо лишь по одну сторону от его продольной оси, ее наклонный потолок возможно крутым, пологим либо ломанным.

В случае если дом строился не учитывая создания жилого помещения под крышей, то требуется решить первостепенные задачи:

Читать далее

Какие шторы выбрать?

Конечно, и шторы, и гардины в первую очередь выполняют функцию защиты от солнечных лучей и отшторы посторонних взглядов. Но еще они являются неотъемлемой частью декора и интерьера.
Сейчас столько выбора, столько вариантов, что можно подобрать обрамление окон на любой вкус и стиль.

Твидовые, шелковые, велюровые, бархатные, ситцевые, хлопковые и из тюля — шторы из таких тканей будут оптимальным выбором для оформления вашего окна.

Наши предки использовали эти материалы веками. Так не надо отходить от традиций. Конечно, ткани для занавесей в наше время немного отличаются. Например, появились синтетические ткани, которые хорошо переносят стирки, долго служат и отталкивают пыль.
Вы решили выбрать шторы или гардины? Отлично. Для начала надо определиться, для какой комнаты необходимы занавеси. Согласитесь, что вид окна в кухне и, например, в спальне или кабинете должен отличаться.  Затем смотрите, какой стиль у вас в помещении. И уже исходя из этого выбираете то, что вам нужно. Заранее определившись, вы сэкономите себе время.

Читать далее