Римские шторы

Римские шторы

Римские шторы до тех пор до тех пор пока еще новинка на отечественном рынке, но их удобство и простоту управления уже оценили клиенты. Строгая красота и лаконичность штор в римском стиле завлекают многих и популярность этого элемента интерьера постоянно растёт. 

После массового увлечения неестественными ламбрекенами, поднадоевшими шторами из бархата в сочетании с гардинами из органзы скромность и изящество римских штор привносят в интерьер дома свежести и воздух чистоты.

Важным преимуществом римских штор являются простота и лёгкость механизма в управлении.  Удобство и практичность и сочетаются с привлекательным внешним видом. Такая штора превосходно сочетается с другими элементами дизайна, она не только впишется  в интерьер любого помещения, но и может  грамотно выделить его особенности.

Шторы в римском стиле идеально подходят для мелких окон, к примеру, для кухни. Частенько они употребляются в интерьерах с очень сильно выраженным минимализмом в дизайне. В тех местах, где невозможно повесить громадный карниз, где нет пространства для широких портьер или само помещение малогабаритное – самый подходящий вариант исходя из этого римские шторы. Читать далее

Основные правила сочетания цветов в одежде

Основные правила сочетания цветов в одежде

В случае если хотите смотреться не просто модно, а отлично, красиво, то верно сочетайте цвета в одежде. Сочетание разных цветов это целая наука, имеющая собственные правила.

Они, конечно, не догма и применительно к определенному человеку, определённой эпохе и определённой одежде могут изменяться. По солидному счету, беря одежду, мы сочетаем не цвета, а оттенки цветов. Когда мы говорим, что красный либо зеленый кому-то не идет, мы имеем ввиду совсем определенные оттенки цвета, но в полной мере может оказаться, что возможно отыскать другие оттенки, которые будут в полной мере к лицу.

Мода на сочетания цветов может также изменяться. В одном из фолиантов Рекомендации домохозяйке, выпущенном в середине пятидесятых годов, тёмным по белому написано, что ни за что нельзя сочетать красное и оранжевое, фиолетовое и желтое, оранжевое и зеленое. Все мы знаем, что сейчас это новые цветовые тренды, на которые ориентируется массовый производитель одежды, представивший последние коллекции. Читать далее

Поверхностный пилинг в домашних условиях

Поверхностный пилинг в домашних условиях

Пилинг – это косметическая процедура удаления с поверхности кожи омертвевших клеток. Эта процедура  нужна чтобы разрешить молодым клеткам развиваться интенсивнее.

Глубина очищения вероятно разной в зависимости от того, какой толщины слой омертвевших клеток будет удаляться. А от нужной глубины очищения  уже зависит, какими средствами будет проводиться процедура.

Поверхностный пилинг – самый мягкий,  щадящий и надёжный. И применяют его как правило для легкого очищения верхнего слоя эпидермиса. Используют поверхностный пилинг также  для удаления веснушек и в качестве тонизирующего средства для кожи. Такие процедуры вероятно делать самостоятельно в домашних условиях.

Цель пилинга – активизировать восстановление эпидермиса с помощью молодых клеток; ускорить синтез эластина и коллагена, нужных здоровой коже. После этой процедуры улучшается кровообращение, восстанавливаются капилляры. В следствии кожа получает больше кислорода и нужных питательных веществ. Результат пилинга упругая, прочная, эластичная кожа. Читать далее

Способы быстро уснуть

Способы быстро уснуть

В наши дни бессонница стала настоящей массовой проблемой. Но, в случае если у человека отсутствует здоровый 8-часовой сон, это отрицательно высказывается на его самочувствии, здоровье и настроении.

Ниже я приведу вам 10 хороших способов уснуть, наряду с этим не обращаясь к доктору.

1. Попытайтесь не наблюдать телевизор либо не пользоваться компьютером (даже телефоном) хотя бы пол часа перед тем, как ложиться дремать.

2. Добрым методом чтобы уснуть имеется книга. Испытайте почитать перед сном книгу. Так вы скоро расслабитесь и уснете.

3. Избегайте броского света в собственной спальне. Дело в том, что в отечественном мозгу содержитсямелатонин гормон, что несёт ответственность за сон. броский свет притормаживает выработокмелатонина. К тому же свет стимулирует мозговую деятельность, тем самым вы затратите больше времени чтобы уснуть. Я бы дал совет купить менее регуляторы освещения и мощные лампочки (так вы постоянно сможете регулировать освещение в спальне).

4. Не забывайте, что самый стремительный метод уснуть это не есть жирную и тяжелую пищу на ужин. Читать далее