Диван в гостиную выбираем механизм трансформации мягкой мебели

Диван в гостиную — выбираем механизм трансформации мягкой мебели

Сложно подобрать другую более эргономичную и подходящую обстановку для гостиной, чем диван. Да и для чего, когда ассортимент производимой мягкой мебели столь широк, что разрешает купить диван любой конфигурации, цвета, типа изменения, размера.

Хозяин гостиной, его самый хороший житель это мягкий и комфортный диван. Вправду, сложно подобрать другую более эргономичную и подходящую обстановку для гостиной. Да и для чего, когда ассортимент производимой мягкой мебели столь широк, что разрешает купить диван любой конфигурации, цвета, типа изменения, размера.

Стратегия приобретения мягкой мебели — эмоции в сторону!

Приходим в магазин и ахаем! Да, ассортимент впечатляющий! Тут тебе громадные кровати для гостиной и компактные мини-диванчики, мягкая мебель в спокойной цветовой гамме и броские кровати-выговоры, раскладывающиеся модели для сна и не раскладывающиеся для комфортного сидения на них.

Вдобавок кровати с подлокотниками и без них, с разной высотой сидения, мягкая мебель полукруглой, угловой и фронтальной конфигурации, с механизмами дельфин, выкатной, клик-кляк, софа, еврокнижка… Тут основное – не растеряться перед обилием выбора мягкой мебели и купить надежного «приятеля», что будет не только комфортным, но и гармонично вольется в уже существующую обстановку гостиной помещения. Читать далее

Комнатные цветы, которыми могут отравиться домашние животные

Комнатные цветы, которыми могут отравиться домашние животные

Обилие комнатных растений и бурно цветущие, благоухающие подоконники создают неповторимый колорит жилища. Но, вот в квартире появляется мелкий питомец, забавно мяукающий, и сейчас комнатные цветы (конечно же, не все) воображают опасность для пушистика.

Первое место среди ядовитых растений для кошек занимают представители семейства ароидных. Самый распространенные из них аглаонема, алоказия, антуриум, диффенбахия, зантедеския, замиокулькас, каладиум, колоказия, монстера, сингониум, спатифиллум, филодендрон, эпипремнум.

Что же случится с вашим питомцем при ближайшем знакомстве с ними? Ядовитый сок приведёт к отЁку слизистой рта и гортани, а при попадании в глаза необратимые изменения и конъюнктивит роговицы.

Непременно ли это случится? Вовсе нет! Большая часть взрослых домашних животных даже и не подойдут к растениям, ваша диффенбахия никакого интереса у них не позовёт.

Но интересный котенок либо щенок может и испытать листик на вкус. Сок ароидных жгучий, что не содействует их поеданию в громадных количествах. Читать далее

Как ухаживать за руками?

Как ухаживать за руками?

Уход за кожей рук не менее  важен, чем уход за лицом. Красивые, ухоженные руки со здоровыми ногтями скажут о человеке многое. Верный уход разрешает избежать многих проблем или избавиться от  уже имеющихся неприятностей.

Праздничный маникюр на покрасневших шелушащихся руках выглядит неуместно и необычно.  А в сочетании с ярким макияжем и вечерним нарядом и вообще смешно.  Уход за руками так же нужен, как ежедневный уход за кожей лица, как привычные гигиенические процедуры.

Кожа на руках и ногти очень чувствительны к внешним и внутренним действиям, легко повреждаются. Но руки нужно мыть регулярно, хоть мыло и сушит кожу. Обойтись без мыла невозможно ввиду высокой активности вирусных бактериальных заболеваний и инфекций. Невозможно также не заниматься уборкой по дому, приготовлением пищи, работами в саду и т.п. Морозная зима и летнее солнце оставляют личный след на коже рук. Химические вещества, содержащиеся в моющихся средствах, обезжиривают кожу.

Верный уход за руками предполагает выполнение несложных рекомендаций:
Читать далее

Что такое фейхоа и в чем его польза?

Фейхоа — это вкуснейший тропический фрукт с необыкновенным вкусом и забавным названием. Созревает этот плод осенью, исходя из этого на рыках появляется к концу ноября. Фейхоа имеет форму ягоды темно-зеленого цвета с мало бугристой поверхностью.

Нужные особенности фейхоа

В чем же состоит польза фейхоа? ценным свойством и Самым главным этого фрукта есть то, что его мякоть богата йодом (наравне с морепродуктами). Причем йод в плоде находится в виде таких соединений, которые легко усваиваются людской организмом. Именно поэтому свойству, фейхоа рекомендуется кушать в целях профилактики болезней щитовидной железы.

Фейхоа содержит в собственном составе много витамина С, клетчатки, пектина и сахарозы, что разрешает применять его с лечебными целями при заболеваниях, поражающих желудочно-кишечный тракт, атеросклерозе, болезнях почек либо простой простуде.

Сокровище его еще и в том, что нужными веществами богата не лишь мякоть фрукта, вдобавок и его кожура. Она содержит фенольные соединения и биологически активные вещества, владеющие антиоксидантной активностью. Читать далее