Вредные комнатные растения

Вредные комнатные растения

Прекрасные и ухоженные комнатные растения являются украшением дома. Их красота мало кого оставляет равнодушным, в особенности среди зимы. Но все ли растения надёжны?

Всем как мы знаем, что комнатные растения очищают атмосфера, впитывают токсичные примеси. Кое-какие из них, хлорофитумы, сциндапсусы, буйно разрастаются именно там, где в воздухе таких примесей довольно много. В кухне, к примеру.

Второе нужное свойство комнатных растений – увлажнение воздуха. Зимой фактически во всех квартирах через чур сухой атмосфера. Его высушивают отопительные устройства. Недочёт влаги приводит к першению в горле, сухость кожных покровов. У детей и просто чувствительных людей появляется кашель. Пару громадных домашних растений с большими страницами нормализуют влажность в квартире. Они интенсивно испаряют влагу собственными страницами. Причем, чем суше атмосфера, тем сильнее испарение.

Но эксперты не рекомендуют устраивать в жилых и рабочих помещениях оранжереи. Много комнатных растений принесет больше вреда, чем пользы. Читать далее

Долой старые привычки

Долой старые привычки

Всем как мы знаем, что прыщи выдавливать не разрещаеться, как и грызть ногти, и перекусывать на бегу. Но имеется еще много привычек, о вреде которых для кожи вы даже не догадывались…

Использование антивозрастной косметики раньше времени
Кремы, подобранные не по возрасту приучают молодую кожу к лени. Она хуже обновляется, сохраняя надежду на компоненты и чудо сывороток-кремов. До тех пор до тех пор пока вы пользуетесь антивозрастными средствами, кожа превосходно выглядит, как только перестаете – начинают появляться морщины с удвоенной силой. К тому же, косметологи утверждают, что применение кремов с фитоэстрогенами в молодом возрасте ведет к происхождению на коже акне.

Сон всю ночь на одном боку
Казалось бы, надёжная привычка для здоровья, но со временем она пагубно сказывается на красоте. Когда вы лежите на одной стороне, то на этой половине шеи и лица кожа сжимается, в ней ухудшается лимфоток и кровообращение. В следствии появляются отеки, сеточка морщин в области глаз, заломы в зоне груди. Читать далее

Как выбрать мебель для кухни

Как выбрать мебель для кухни

Любой магазин мебели предлагает множество вариантов шкафов, столов и аксессуаров для кухни. Перед тем как приступить к выбору, необходимо четко воображать, какая кухня нужна поэтому для вашего дома.

Особенности помещения

В каждой кухне имеется то, что поменять нереально либо фактически нереально. Это размер помещения, размещение дверей и окон, вентиляции и выходы канализации. Эти факторы необходимо учитывать прежде всего, планируя интерьер кухни. От этого в значительной степени зависит размещение мойки, варочной поверхности и второй техники.

Назначение кухни

На первый взгляд все ясно: кухня – это место, где готовят пищу. Но не всегда все так легко. Кухня может служить лишь для того чтобы либо употребляться как столовая для всей семьи. Время от времени кухня – это комфортный уголок, где планируют приятели на посиделки.

Сейчас кухня возможно легко местом разогрева полуфабрикатов на ланч.  Для многих парней, ориентированных на достижение карьерного успеха, обед в офисе, а ужин в кафе либо ресторане – ежедневная норма. Читать далее

10 правил долголетия

10 правил долголетия

Для человека генетически выяснено сто пятьдесят лет судьбе, но люди живут намного меньше. Ниже представлены десять золотых правил, соблюдение которых разрешит вам продолжить собственную жизнь.

Настоящая продолжительность судьбы среднестатистического человека отличается в различных станах. И в случае если длительность судьбы среднего японца достигает семидесяти девяти лет, то нигерийцы и сомалийцы еле доживают до пятидесяти. Длительность судьбы в Российской Федерации находится где-то посередине.

Сохранить здоровье на многие годы окажут помощь нужные привычки.

Не следует объедаться. Если вы не заняты тяжелым физическим трудом, вам достаточно две тысячи килокалорий в день. Тем самым вы поддерживаете активность клеток и устраиваете разгрузку им.

Вашему возрасту должно соответствовать и ваше меню. У тридцатилетних дам морщинки покажутся намного позднее, если они будут регулярно использовать в пищу орехи и печень. Люди в сорока летнем возрасте нуждаются в бета-каротине, которого достаточно в морковке, и вдобавок и в других овощах и фруктах желтого, красного и оранжевого цвета. Читать далее

10 правил выбора и размещения растений в доме

Любите горшечные растения? Чтобы ваши комнатные цветы являлись украшением интерьера, радовали вас своим внешним видом и не создавали проблем, предлагаем вам направляться некоторым правилам размещения и выбора растений в доме.

 Большая часть людей, выбирая комнатные растения, ориентируются на их размер, стоимость и декоративность. И лишь после приобретения, доставив их к себе, интересуются, какими должны быть условия содержания и уход. В случае если создать такие условия не получается либо растение оказывается весьма капризным, хозяева расстраиваются, замечая за его смертью.

Кроме этого, выбирая зеленого питомца, нужно заблаговременно поразмыслить, в каком месте вашей квартиры ему будет комфортнее, а где его не следует размещать, чтобы не причинить дискомфорт вам. Помните, что прекрасное и безобидное с виду растение может причинить вред вашему здоровью, либо, что еще хуже, появляться ядовитым.

 1. Выбор растения при покупке

Верный выбор растения при покупке один из самых серьёзных моментов, которые обязан знать любой цветовод. Читать далее