От старения поможет кора сосны

От старения поможет кора сосны

Ученые не так давно представили крем, в котором содержится экстракт коры дерева сосны. Согласно их точке зрения, именно он помог приблизиться на один шаг к секрету вечной юности. помимо этого, препараты из сосны улучшают память и работу сердца.

Вещество в коре сосны может замедлить процесс старения, а его экстракт способен замедлить показатели появления морщин. Применение такого крема продемонстрировало, что степень эластичность кожи улучшается на пару десятков процентов. Крем будет действен особенно после пятидесяти упругость и лёт кожи возрастает на 25%, а увлажняется на 8%.

Как продемонстрировали опробования трансформации больше всего были заметны у тех, у кого сначала была сухая кожа. В итоге морщины уменьшились на 3%, гладкость возросла на 6%.

Поэтому экстракт коры есть единственным естественным дополнением, которое стимулирует производство гиалуроновой кислоты в коже человека, кстати, а пищевые добавки с этим веществом смогут лишь увеличить хорошее действие на кожу. Читать далее

Флекси-диета

Флекси-диета

Медики не советуют дамам сидеть на твёрдых диетах весной, потому, что организму и без того не легко из-за недостатка солнечного света и витаминов. Но эластичная флексии-диета замечательно подходит для похудения и не вызывает дисбаланса в организме.

Термин “семь дней” и неповторимую совокупность питания на базе в основном растительного, полувегетарианского рациона придумал и усовершенствовал видный доктор, диетолог Дон Джексон Блатнер.

Флекси-диета потому и именуется флекси (flexible эластичный, эргономичный), что разрешает рационально сочетать вегетарианскую систему питания и периодическое другой пищи и употребление мяса животного происхождения. Именно это событие принесло диете не только популярность среди желающих похудеть, но и привело к одобрению диетологов, ратующих за полноценное сбалансированное питание.

Практикуя эту диету, легко за 5-6 недель скинуть 7-8кг лишнего веса. Наряду с этим нет необходимости всегда бороться с соблазном и чувством голода нарушить бессчётные пищевые ограничения. Читать далее

2 зимних салата с клюквой

2 зимних салата с клюквой

Зимой организму человека иногда не достаточно витаминов. Чтобы пополнить их запас не обязательно брать экзотические фрукты. Салат с клюквой – настоящий кладезь не только витаминов, но и микроэлементов.

Клюква – одна из самых нужных ягод. В ней содержатся витамины С, РР, К, В1, В2, множество органических кислот, микро- и макроэлементов. Эта ягода – природный консервант, она и одна хранится в свежем виде до нового урожая и разрешает сохранять в собственном соке другие продукты.

Клюква есть замечательным природным целебным средством. Она повышает иммунитет, защищает от зараз, и вдобавок усиливает воздействие лекарств. Нужные особенности клюквы разрешают применять ее при простуде и гриппе, ею лечат болезни и простудные заболевания мочеполовой совокупности, это доброе мочегонное средство.

В составе салатов клюква легко незаменима в зимний период. Ее легко возможно додавать в квашеную капусту либо тёртую морковь либо придумывать сложные салаты.

Витаминный капустный салат с клюквой

Для изготовление такого несложного и низкокалорийного салата пригодятся такие продукты:

Читать далее

Что подсказывают обозначения на этикетке одежды.

Что подсказывают обозначения на этикетке одежды.

На этикетке любого предмета одежды нанесены значки-инструкции по уходу за ним. Кое-какие вещи возможно стирать в тёплой воде, другие нет. Что-то нельзя отбеливать, каким-то предметам одежды противопоказана глажка, все это подсказывают значки на этикетке. Нужные рекомендации о том, что значит любой символ на этикетке.

Нанесенные на картонную бирку либо вшитую этикетку символы регламентируют режимы:

  • стирки (значки в виде корыта с водой);
  • отбеливания (значки в виде треугольника);
  • сушки (значки в виде квадрата, в которого могут быть дополнительные символы);
  • химчистки (значки в виде окружности, с буквой в) ;
  • глажки (значки в виде утюга).

Неспециализированные правила обозначений:

  • в случае если символ зачеркнут двумя перекрещивающимися прямыми (в виде буквы Х) — это запрет той операции, которую символизирует значок;
  • черта под знаком свидетельствует щадящий режим;
  • две черты под значком – щекотливый режим.

Чтобы одежда продолжительнее сохраняла внешний вид, при очистке загрязнений нужно учитывать маркировку, которая имеется на этикетке. Читать далее

Как выбрать маску для лица?

Выбор заботящейся косметики огромен. В магазинах и аптеках полки заполнены множеством флаконов и тюбиков, и выбрать те средства, которые подходят исходя из этого вам, время от времени бывает очень непросто. Какие бывают маски для ухода за кожей лица?

Прежде всего нужно знать, что маски для лица делятся на умелые и для личного пользования. В состав первых входит много компонентов, и их нужно смешивать перед тем, как наносить на кожу, исходя из этого их применение лучше доверить эксперту. Да и приобрести их в розничной продаже сложно.

Виды масок для ухода за кожей лица

Одно из главных делений масок на виды основано на том действии, которое они оказывают на кожу. Маски бывают питательные, увлажняющие, противовоспалительные, очищающие, лифтинговые (с эффектом подтяжки), регенерирующие (помогающие коже восстановиться), дренажные (снимающие отеки) и тонизирующие (увеличивающие упругость кожи).

Многие маски воздействуют на кожу по нескольким направлениям, но никогда не делают всего сходу. Читать далее