Как замедлить преждевременное старение

Общее состояние здоровья современных людей намного хуже, чем у прошлых поколений. Учёные уверены в том, что для определения биологического возраста человека нужно к настоящему количеству прожитых лет прибавить ещё 15.

В научных кругах биологический возраст человека принято связывать со степенью изношенности организма, которая, со своей стороны, зависит от условий жизни и окружающей среды. Организм развивается в течение 28 лет со дня рождения, после чего начинается период накапливания негативных последствий жизнедеятельности. Эти разрушительные последствия сказываются не только на работе внутренних органов и систем, но и на структуре клеток. Но, все же, такая неповторимая процедура, как кожный покров с аппаратом М22 окажет помощь поддержать здоровье и красоту кожи в течении продолжительного времени.

Биологический возраст людской организма, как выяснилось, зависит и от социальных проблем, стрессов, депрессий, закомплексованности, неуверенности в собственных силах. Этот список вероятно продолжить: плохая экология, некачественная еда, вредоносные привычки. Читать далее