Ламбрекены в каждый дом

У всех ламбрекены? И у нас будут!

Окошки в комнаты для гостей, жилой комнате либо кухне, фактически постоянно перекрывают от солнца или любознательных взоров портьерами, рулонными шторами либо употребляют, чтобы достичь желаемого результата, жалюзи. Значительно почаще в небольших квартирах используют тканевые шторы вкупе с просвечивающими гардинами.

Художники, то бишь дизайнеры, дают огромное количество разновидностей дизайна окошек. Сейчас на рынках и в магазинах есть возможность отыскать самые различные шторы. Поистине креативные люди с неплохим вкусом и сами имеют все шансы найти занавески для своего дома, взяв во внимание его стиль, освещение, цветовую палитру.

Хотя не у всех наличествует талант дизайнера, чувство меры. Ну и, конечно, многие подвержены моде, а это значит, нет убежденности в своем вкусе. Тогда и выбор экстерьера для окошек преобразовывается в дилемму. Нынешняя мода, на мой взгляд, отличается либо излишней помпезностью, либо излишним минимализмом. И вместо уютного домашнего очага вы можете получить смешную пародию на дворцовые чертоги или что-то вроде номера в отеле, и не всегда 5ти звездночного.

И чаще всего  «помощь» в подобных интерьерах оказывают доморощенные «художники экстерьера», все познания которых не выходят за рамки картинок, скачанными из инетаЧитать далее