Дизайн детской комнаты

Ребенок входит в семью беспомощным существом, неспособным высказать, что ему необходимо либо, например, что мешает ему. Исходя из этого прежде всего от взрослых зависит, в каких условиях будет проходить его всестороннее развитие и как будет смотреться дизайн детской помещения.

Никакого универсального рецепта тут не существует, в силу того, что практически нереально отыскать хотя бы две однообразных семьи. Однако ключевые принципы дизайна применимы для всех. Основной из них — это то, что ребенок должен иметь в доме собственный место. Мир взрослых не может быть миром ребенка. Особенно чужд этот мир ребенку в младенческом возрасте — и не только из-за размеров мебели, принадлежащей взрослым, — но в основном в силу иного образа судьбы, что ведут представители старшего поколения.

Конечно, в случае если жилищные условия не разрешают, то неразумно, чтобы взрослые в ущерб себе теснились для выделения ребенку отдельной помещения. При наличии же громадной площади, конечно нужно стремиться к тому, чтобы дети имели собственную помещение. Читать далее