Корица с медом для похудения

Корица с медом для похудения

Знаете ли вы, что корица с медом есть хорошим средством для похудения? Целебные и неповторимые особенности мёда и корицы известны в далеком прошлом. Потребление корицы может стать профилактикой респираторных болезней, закупоривания вен, понижается возможность инсульта. Мед оказывает помощь улучшить состав крови, повысить иммунитет, приостанавливает первые показатели увядания кожи, нормализует работу внутренних органов.

Но лишь в последние пару лет эти продукты стали использовать для похудения в целях коррекции фигуры. Поэтому сотрудничество этих ингредиентов между собой приведет к улучшению состояния организма и к утрата лишних килограммов.

Корица, используемая для похудения, должна быть не молотая, а в виде трубочек (их еще именуют палочками корицы). В этом виде она сохраняет все собственные свойства. Мед лучше подобрать непастеризованный.

Корица с медом для похудения

Самым несложным способом для начала курса для похудения с применением корицы с медом может стать стакан теплой воды с утра с добавлением по чайной ложке этих продуктов. Читать далее