Жаропрочная стеклянная посуда для духовки

Жаропрочная стеклянная посуда для духовки

Тяжело себе представить, но посуду из хрупкого стекла возможно применять для овощей и запекания мяса в духовке. Особое жаропрочное стекло легко выдерживает нагревание более 300 С.

Посуда из термостойкого стекла в далеком прошлом и прочно вошла в обиход. Изначально ее больше применяли для того чтобы в микроволновой печи. Позже она завоевала признание опытных популярность и поваров у домохозяек как лучшая емкость для того чтобы, овощей и рыбы в духовке.

Прозрачные стены стеклянных форм и кастрюль для запекания разрешают замечать целый процесс изготовление пиши. Посуда имеет весьма привлекательный внешний вид, исходя из этого приготовленные блюда возможно поставить на стол прямо в ней, никуда не перекладывая. Толстостенное стекло, как и чугун, продолжительно сохраняет тепло, что тоже отлично для тёплых блюд.

Стеклянную посуду для духовки возможно применять для яркой готовки, и вдобавок возможно в ней  хранить готовые блюда, в том числе в холодильнике. Намерено закаленное стекло с легкостью выдерживает как высокие, так и низкие температуры. Читать далее