Как избавиться от хлама

Неприятность нехватки места характерна не только для малогабаритных квартир. Довольно часто и в громадном доме все шкафы заполнены, кладовка забита, множество вещей некуда пристроить, а сам дом напоминает лавку старьевщика.

Простая уборка не урегулирует вопросы. В доме, что превратился в склад ненужных вещей, ни при каких обстоятельствах не бывает по-настоящему чисто, какое количество ни убирай.

На очистку дома от мусора нужно будет потратить много времени, но ее нужно выполнить. В ходе этой глобальной уборки необходимо попытаться избавиться от предельного числа ненужных вещей (либо, попросту, хлама). Но что же с ним делать?

Даже самая полезная  и нужная вещь непременно может стать ненужной и валяться где-то на антресолях либо в кладовке. Лежит и ожидает, когда ею будут пользоваться опять. Время проходит, устаревшей вещью никто так и не пользуется, а вот выкинуть ее жаль, что если еще пригодится! Кладовка забита устаревшей и сломанной бытовой техникой, балкон загромождают сломанные этажерки и стулья. Читать далее